いつもスマイラーをご覧頂きありがとうございます。6月20日に、飲食業界誌「スマイラー」68号を発行します。
全国のテンポスバスターズの店舗、全国の調理師栄養学校、東京八重洲ブックセンターで配布していますので、ぜひご覧ください。
目 次
女性オーナー/店長の闘記
- 【神奈川】「Pizza Cozou(ピザコゾウ)」中山恵美子さん
- 【仙台】「薫りと和酒 紬 tsumugi」永沼千鶴さん
特集①|ピッツァはお好き?ブームに左右されない底力
- 【東京】「Don Bravo(ドンブラボー)」平雅一さん
- 【愛知】「マリノ」加藤 雅也さん
- 【愛知】「Pizzeria Banchetto(ピッツェリア・バンケット)」賀来健太郎さん
- 【東京】「ピッツェリア ドォーロ 新橋店」松澤俊さん
- 【沖縄】「ピザすけ」田中大輔さん
- 【岩手】「森のイタリアン La Mia Mamma(ラミアマンマ)」高橋典恵さん
Smiler times |ピッツアの美味しさは“窯”にあり!ピザ窯メンテ術
・連載
- 森下篤史の主張「誰にでも何かしら秀でた才能があるなんて大間違い!」
- マーケティングとか言うからややこしい「何でもチャレンジしてみることの重要性」
- リーダーバイブル「主動権を奪い、競合を追従させる」
- グルメインスタグラマー「見落としがちな○○のニオイに注意!」
- ちなっちゃんレポート「小箱の飲食物件がコロナ禍で人気が高まっている」
特集:ピッツァはお好き?ブームに左右されない底力
コロナ禍で「居酒屋業態」が厳しい今、テイクアウトに強い新業態が相次いでオープンしている。そんな中、忘れてならないのが「ピッツア(ピザ)」だ。パスタと並び、イタリアンの代表格の一角を担い、ファストフードにもなり、メインディッシュにもなる両刀使い。ピザ窯で焼かれた出来立てアツアツを頬張れば、お客様は皆笑顔。今回の特集は、そんな「ピッツア」を看板商品に掲げた飲食店を取材。飲食店における「ピッツア」の可能性を探ってみた。
飲食業界誌「スマイラー」とは?
毎月15,000部を発行する飲食業界誌です。
飲食業界で働く人の笑顔を全国に届けたいという想いから、2009年に創刊しました。飲食店経営の楽しさ、厳しさなど、飲食に想いを丁寧に取材しています。
媒体概要
発行:毎月発行
発行部数:15,000部
サイズ:A4変形版
形態:オールカラー 中綴じ40P
配布方法と配布先
- 全国15,000人の飲食店オーナー・店長にテンポスバスターズのスタッフが手渡しで配布
- 東京八重洲ブックセンター他書店における配布
- ホテルレストランショーなど展示場での配布
- 全国の調理師専門学校への配布
広告掲載・定期購読に関するお問い合わせ
株式会社テンポスホールディングス
広報担当 乙丸
TEL:03-3736-0319