新型コロナウイルスの感染拡大が続くなか、テイクアウト販売を始める飲食店増えてきました。テイクアウト販売をする上で、一番気をつけないといけないことは衛生管理です。2020年6月から飲食店はHACCPも義務化となります。そこで、今回は、衛生管理で気をつけるべきポイント、そしてテイクアウト販売で役立つ、真空包装機のメリットについて動画でご紹介します。
真空包装機 TOSPACK Series HACCP篇
- HSCCPによる衛生管理の方法とは
- 二次汚染のリスクが高くなる原因とは
- 二次汚染を防止するために飲食店がやるべきこと
真空包装機 TOSPACK Series 安全篇
- 真空パックで食中毒の菌の増殖を防ぐ
- ハラル・ビーガン・ベジタリアン対応、さらにはアレルギー対策にも
- 鳥料理を提供する飲食店へのワンポイントアドバイス
真空包装機 TOSPACK Series 性能篇
真空包装機の種類と違い
真空包装機 TOSPACK Series 汎用篇
真空パックを活用することで、毎日の仕込みの時短・人件費・材料費の軽減
動画制作:株式会社TOSEI
販売店:株式会社テンポスバスターズ
問合:Smiler編集部 03-3736-0319