動画で学ぶ | 真空包装機の活用方法と衛生管理

新型コロナウイルスの感染拡大が続くなか、テイクアウト販売を始める飲食店増えてきました。テイクアウト販売をする上で、一番気をつけないといけないことは衛生管理です。2020年6月から飲食店はHACCPも義務化となります。そこで、今回は、衛生管理で気をつけるべきポイント、そしてテイクアウト販売で役立つ、真空包装機のメリットについて動画でご紹介します。

真空包装機  TOSPACK Series HACCP篇
  • HSCCPによる衛生管理の方法とは
  • 二次汚染のリスクが高くなる原因とは
  • 二次汚染を防止するために飲食店がやるべきこと

真空包装機  TOSPACK Series 安全篇
  • 真空パックで食中毒の菌の増殖を防ぐ
  • ハラル・ビーガン・ベジタリアン対応、さらにはアレルギー対策にも
  • 鳥料理を提供する飲食店へのワンポイントアドバイス

真空包装機  TOSPACK Series 性能篇

真空包装機の種類と違い

真空包装機  TOSPACK Series 汎用篇

真空パックを活用することで、毎日の仕込みの時短・人件費・材料費の軽減

動画制作:株式会社TOSEI

販売店:株式会社テンポスバスターズ

問合:Smiler編集部 03-3736-0319