サンドイッチを売り上げる方法、ご意見下さい。

サンドイッチ屋の売り上げアップ作戦にご意見下さい
阿佐ヶ谷、ビクトリー
サンドイッチのイートイン 32坪 64席 全席禁煙、客単価550円
課題 黒字になったり赤字になったりです。
客数 15%アップ
客単価 10%アップ

ランチ客数は、50%アップの余地あり
2~5時ティータイム ドリンクだけの客65%
5~8時 テイクアウト客2~30人

考えている事
1 ティータイムは、スイーツ風のクリーム系パンが売れるので、3種類増やしてみる。米粉かなにかを使ったもっちりパンで、小倉と、カスタードと、生クリームの3種をおいてみる。
2サラダバー導入 25種類 牛すじカレーと、厚切りパン二枚 コーンスープ、600円原価50%
カツ、チキンカツ エビフライは、一切れ150円で別売り
これでやってみようと思いますが、客の立場からご意見を賜りたいのです。