やっぱりあさくま(立ち食いステーキ))新店舗報告 西田マネージャーへ

オープン売り出し3日間が終わって、どうなるか心配してましたが、4日目は、客数は伸びてきましたね。

ランチ向けという事がハッキリしてきました。

ランチのお客様は、味が合格なら、「テキパキ」につきる。

1way4job

トレーニングを抜かりなくして、客のクレームを、着実に2つづつ消していけ。

この1カ月は、客の要望に応えなくていいから、クレームを消していけ。

3月桜の芽が膨らんできたら、客の要望に応えられるようにしていこう。

ここからは「百姓テンポス」派手な事はしない。

ひたいに汗して、クレームを消していけ、コツコツとコツコツと。

森下篤史ビジネスアスリートブログ